Swap Yello(w)range

Publié le par mrs pepys

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     Les swaps colorés organisés par Valérie sont une véritable réussite. Quand ils ont viré à l'exotisme, au Yello(w)range, j'ai craqué.

        Voici venu le jour de révéler la teneur du colis qu'Oph' a préparé pour moi, tandis qu'elle fait de même avec le paquet que j'ai réalisé pour elle.

 

          Une jolie carte accueille la swappée dès l'ouverture du paquet.

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        Et très vite je découvre les paquets, et les surprises qu'ils me réservent...

 

 

         Pour les livres, deux titres inconnus, mais fort alléchants :

 

- D'or et d'émeraude, d'Eric Holstein, pour le rappel au thème

- Les mutins de la Liberté, de Daniel Vaxelaire, pour satisfaire mon goût pour l'histoire

 

 

suprisesjaune-copie-1.jpg

          

 

          Des suprises maison :

   un flacon de rhum fraise et un flacon de rhum banane

 

 

           Des gourmandises exotiques :

    un tablette de chocolat au litchi et sa petite soeur à l'ananas

 

 

          Et un très joli marque-page aux accents africains.

 

 

 

Quel dépaysement, mes amis !

Publié dans événements

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N
<br /> Un colis savoureux et de belles lectures !<br />
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M
<br /> <br /> Tu as été bien gâtée aussi, comme nous toutes, d'ailleurs. <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Très beau colis ! Mais où se trouvent ces chocolats ? Ils me font saliver <br />
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M
<br /> <br /> Au premier plan de la dernière photo... et c'est la seule trace qu'il en reste, car ils ont été savourés jusqu'à la dernière miette.<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Voilà un joli colis, exotique à souhait!<br />
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M
<br /> <br /> Oph a pleinement joué le jeu de l'exotisme...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Quel beau colis. Le marque page est vraiment superbe! <br />
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M
<br /> <br /> La photo du marque-page a été prise dans les environs de Malabar... un nom qui fait rêver.<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> La dernière photo est de toute beauté !<br /> <br /> <br /> Secret de fabrication : pour réussir des rhums aux fruits qui se dégustent comme des liqueurs, j'ajoute du sirop de canne dans le rhum. Ensuite, il faut de la patience, laisser macérer les fruits<br /> pendant de longs mois (j'ai rempli les flacons après dix-huit mois).<br /> <br /> <br /> En revanche, je note qu'il me faudra fournir un petit effort supplémentaire au rayon des emballages, la prochaine fois.<br />
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M
<br /> <br /> Je n'ai pas encore osé mettre le nez dans ces petits flacons : je les réserve pour une occasion spéciale...<br /> <br /> <br /> Encore merci !<br /> <br /> <br /> <br />